Inicio 5 Defensa y Justicia 5 Defensa y Justicia venció a Unión y sueña con un lugar entre los ocho mejores
Defensa y Justicia venció a Unión y sueña con un lugar entre los ocho mejores
02/05/2022

El equipo de Beccaccece se impuso 2 a 1 en Santa Fe y llega a la última fecha de la fase inicial de la Copa de la Liga Profesional con chances de pasar a cuartos.

Defensa y Justicia se impuso a Unión por 2 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado este lunes en el estadio 15 de Abril, en el marco de la decimotercera fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Carlos Rotondi, a los 14 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto de Florencio Varela. Ya en el complemento, Francisco Pizzini, a los 10 minutos, aumentó la diferencia a favor de la formación de Sebastián Beccacece, mientras que Mariano Peralta Bauer, a los 30 minutos, descontó para el Tatengue.

Si bien terminó el partido pidiendo la hora, en el balance global Defensa y Justicia fue algo más que su rival y venció con legitimidad.